Felicata (felicata) wrote,
Felicata
felicata

Category:

Велобульвар

Традиционный городской праздник с перекрытыми дорогами в центре. Полностью для велосипедного движения предназначен участок от Суворовской до Трубной площади плюс еще куча развлекательных мероприятий на бульварах.
Вот так выглядела наша компания перед официальным стартом:
DSCF2986



Два круга мы успели прокатиться, пока дисциплинированные люди стояли в очереди, настраиваясь на торжественный выезд
DSCF2976DSCF2991DSCF2992
С официальной частью мы тоже немного прокатились, но все равно удалось урвать несколько кусков дороги в личное удовольствие
DSCF2990
DSCF2995
Хочу обратить внимание, что снимки сделаны с седла и на ходу.
И мой нос, снятый в тех же условиях:
DSCF2998

Еще была попытка сфотографировать Машу на фоне Никулина, но так как они с Аней гнали наперегонки, в кадр попал другой металлический человек:
DSCF3005
И просто кусочек пустого Цветного бульвара
DSCF3010

Разрывались между желанием пройти велоквест (тот же Бегущий город, но в упрощенном варианте: один этап из 12 контрольных пунктов только для велосипедистов и пешеходов, зато не из одних адресов, а с фотозагадками) или прогуляться на велоэкскурсии... Но на квест, благодаря Маше, мы уже были записаны, а на прогулку не попали - мест не хватило. Поэтому поехали еще на 4 часика уже не по перекрытым улицам...
Аня очень просилась с нами - честно посетила три контрольных пункта (ближайших, но в разных направлениях), радости было, когда что-то находила... Ух.
Потом мы оставили ее отдыхать в теплой обстановке, а сами прошли до конца. Результатов пока нет, но времени ушло ровно 4 часа, из которых первый мы "курили" карту и покупали ребенку мороженое (ждали, пока ребенок съест мороженое, дружно ругались, спорили и тупили - в общем, куда-то этот час засунули...) Сейчас уже известно, что благодаря моей убедительной тупой настойчивости, электрощиты у пруда были найдены не те (да и пруд не тот, нужный давно зарыт), так что один КП у нас точно не взят.
Два забавных приведу (в очередной раз жалею, что не снимала всё)
По этому понятно, что у нас неправильная одежда, у девушки на картинке самое то (записать надо было первое слово велосипедиста).
DSCF3019
А это  вызвало у нас искренний "ах" размерами девушкиной... прекрасным голубым цветом и навеваемой романтикой (а записать надо было номер ржавого гаража напротив).
DSCF3022
В финале праздника мы, услышав в 19.53, что через 7 мин откроется движение, ломанулись еще на кружочек. Потому что прохладно, и потому что не хватило, не хватило... Успели :) (ну ладно, не совсем успели, сзади ехала машина ДПС и героически удерживалась от желания побибикать, но у них, видать, было указание, дождаться, пока все эти уберутся куда-нибудь наконец...)
Tags: Бегущий город, гулять, тематическая
Subscribe

  • Бегущий Город 2020

    Прошел, как и был запланирован, 25 апреля. В первый раз удалось пройти дистанцию со сдувшимися колесами, зачехленным седлом и с севшими батарейками.…

  • Бегущий город. Ночной сеанс

    Ночная тематичка Бегущего Города прошла с 15 на 16 июня одновременно в двух местах. Мы играли в номинации "Две столицы", Маша с Юрой…

  • Бегущий Город 2019

    Прошли в категории "Всадник-Лайт" с Машей и Юрой, без анрегов и без обеда. Стартовали в 9.34. На первом же КП получили от незнакомого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments